Автор Тема: Как делать Хард Ресет (2 способа)?  (Прочитано 18739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн kirimedia

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« : 24 Августа 2009, 11:38:26 »
Пуск. Настройки. Система. Аппаратный сброс.
И зажать 2 кнопки на телефоне и тыкнуть стилусом в ресет. 

Это приведёт к одному и тому же?

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #1 : 24 Августа 2009, 11:42:49 »
kirimedia,
для маленько памяти да, а вот большую память через аппаратный, предварительно ее выбрав. Однако, по наблюдениям некоторых юзеров, эффект бывает лучше через аппаратный.

Оффлайн kirimedia

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #2 : 24 Августа 2009, 13:10:38 »
То есть как лучше? Через меню или через кнопки?

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #3 : 24 Августа 2009, 13:13:10 »
kirimedia,
через меню быстрее.

Оффлайн 3Q

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 16gb
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #4 : 19 Декабря 2009, 18:23:31 »
Уточнение:
Нажать пальцами одной руки хард клавиши ближе к краю телефона. Стилусом - софт ресет. Появится желтый треугольник, выбрать - Format.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 18:29:54 от 3Q »

Оффлайн Slawer

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Магадан
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #5 : 19 Декабря 2009, 18:35:58 »
И зажать 2 кнопки на телефоне и тыкнуть стилусом в ресет. 


Знаете, вот этот способ ни разу не сработал... А вот на выключенном зажать две кнопки ("поднять" и "положить") и включить - работает на всех...

Оффлайн Soherox

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 92
  • -Вас поблагодарили: 364
  • Сообщений: 687
  • Репутация: +53/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Мос. Обл.
  • Кодим..кодим..кодим..
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: i900 DXID1, Phone: i900BUHJ1
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #6 : 19 Декабря 2009, 18:38:30 »
Знаете, вот этот способ ни разу не сработал

а Вы правильно делаете? Там некоторое время надо держать зажавшими

Оффлайн Slawer

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Магадан
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #7 : 19 Декабря 2009, 18:42:13 »
С тремя аппаратами мучался, со своим даже с неделю после прошивки ходил с глюками(т.к. ХР не сделал), пока не показали с включением способ:) Короче, времени много потратил..и невров тоже:)

Оффлайн Leit

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 77
  • -Вас поблагодарили: 26
  • Сообщений: 141
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Мск
  • phone: другой
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #8 : 19 Декабря 2009, 20:32:31 »
Ещё способ - поставить вот это http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=9045.0удобная выключалка, СР, и там есть ХР (флажок винды в правом верхнем углу).

Оффлайн beny

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 550
  • Сообщений: 983
  • Репутация: +108/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Питер
  • phone: другой
  • rom: I8000+acer iconia a701
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #9 : 20 Декабря 2009, 14:48:48 »
чтобы было легче(удобней) делать ХР кнопками поверните witu от себя экраном, указательным и среднем пальцем жмем на кнопки приема и завершения вызова,а большим упераемся в корпус с тыльной стороны(где камера).  теперь надо нажать на кнопку включения и все. держим. удачи!

Оффлайн Leit

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 77
  • -Вас поблагодарили: 26
  • Сообщений: 141
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Мск
  • phone: другой
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #10 : 20 Декабря 2009, 15:46:25 »
Вариант - сначала тыкнуть СР и сразу зажать кнопки приём/отбой.

Оффлайн dimon_sar

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: i-900PUIE2/SBMini4 Телефон: I900PUIE1
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #11 : 25 Декабря 2009, 16:54:54 »
Уважаемые, все на много проще! При включенном аппарате зажимаем сначала прием потом отбой и нажимаем reset (а именно - легонечко нажать и сразу отпустить reset) и далее держим всего лишь 2 кнопки приема и отбоя и вуаля желтый квадрат! :) 

Оффлайн Slawer

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Магадан
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #12 : 25 Марта 2010, 01:25:06 »
Нашел в папке винды приложение HardReset.... Но оно,зараза, только большую память форматнуло, чего мне совсем не надо было:) И самое прикольное - ни какого вопроса, типа "вы уверены?"... Но ярлык в программы я все-таки кинул - пригодится...

Оффлайн Владимир11

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #13 : 30 Марта 2010, 01:32:19 »
а ХР делать на полностью заряженном аппарате и с подключенным питанием или можно без него? Симку вынимать надо? (ХР через 2 кнопки и кнопку включения при выключенном аппарате).
И еще, чтобы и большая память форматнулась надо делать через кнопки или надо через винду?

Оффлайн dedka31

  • Почетный участник форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 741
  • -Вас поблагодарили: 2190
  • Сообщений: 6843
  • Репутация: +286/-5
  • Пол: Мужской
  • это вам не это!
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: 6.5 Clean Murchelago & Samsung Alpha
Re: Как делать Хард Ресет (2 способа)?
« Ответ #14 : 30 Марта 2010, 01:39:53 »
Владимир11,1- лучше на заряженном (контроллер обнулится правильно)
2- про СИМку: "бережённого Бог бережёт..."  ;)
3- Форматировать Память телефона лучше через ББ (ПК)


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
52 Ответов
26864 Просмотров
Последний ответ 09 Сентября 2011, 19:48:27
от dedka31
0 Ответов
2300 Просмотров
Последний ответ 03 Августа 2009, 09:55:22
от mazh
12 Ответов
5630 Просмотров
Последний ответ 07 Декабря 2009, 17:27:11
от Leit
2 Ответов
3195 Просмотров
Последний ответ 04 Октября 2009, 00:07:23
от AngelDead
3 Ответов
7818 Просмотров
Последний ответ 10 Февраля 2010, 20:48:20
от wad

Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 27.