Автор Тема: Garmin  (Прочитано 254312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн 4563

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 49
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +2/-0
  • Город: москва
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: puhj2
Garmin
« : 05 Декабря 2008, 11:23:16 »

Что такое ГПС?|Инструкция по ГПС|Домашняя страница|Руководство пользователя|Совсем всё плохо, Хелп ми плиииз. |Какая из ГПС программ лучше? | Как работает ГПС на Виту |Обновить карты | Карты к программе и прочие полезности | Garmin MapSource

Совместимость:WM2003, WM2003SE, WM5, WM6, Windows XP/Vista
Описание: Свежие карты практически всего мира, мультиязычные интерфейс и голосовые
подсказки. Возможность использовать как для навигации по городам, так и вне дорог (топография).
Возможность использования как на КПК, так и на ПК - вот примерно так я могу описать достоинства
этой неказистой на вид, но этого ничуть не ставшей хуже программы, от лидера в мире навигации, чьё имя уже давно стало нарицательным.




Новичкам, а так же тем у кого какие либо проблемы с установкой, и т.д., читать в первую очередь, здесь находятся ответы, на наиболее встречающиеся вопросы.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 17:13:22 от bob30000 »

Оффлайн firefox

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 71
  • Сообщений: 141
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • phone: другой
Re: Garmin
« Ответ #31 : 13 Января 2009, 04:33:22 »
Народ, помогите. Поставил себе гармин с картой 5.12 (gmapsupp). Нашел на другом сайте карты версии 6.0, но там карта называется gmapprom. Немного дурацкий вопрос. На шестой версии фид 1281, сгенерированный код нужно вставлять в GMAPSUPP.UNL или gmapprom.UNL?

Оффлайн sania2k

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 42
  • Сообщений: 134
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUIE2 F&X&D-L13
Re: Garmin
« Ответ #32 : 13 Января 2009, 07:18:19 »
Наверно сгенерированый код разблокировки карты думаю в GMAPSUPP.UNL вставлять.Попробуй, читал говорят она хуже 5.12

Оффлайн PatariGogoVar

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 65
  • -Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 167
  • Репутация: +1/-0
  • Город: Зеленоград
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE1
Re: Garmin
« Ответ #33 : 15 Января 2009, 00:56:53 »
Поставил себе Гармин 5.20, Карты России 6.0- Работает, НО ДИКО ТОРМОЗИТ. Памяти осталось 15 Мб(было около 29 Мб).
Это нормально? У кого программа летает, отзовитесь...

Оффлайн родина

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Челябинск
Re: Garmin
« Ответ #34 : 17 Января 2009, 18:32:50 »
Скажите а где взять Imei конвертер

Оффлайн morgoth

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Город: 1
Re: Garmin
« Ответ #35 : 18 Января 2009, 03:09:54 »
Вопрос возник по выгрузке треков и точек с Гармина на комп. Кто-нибудь знает, как это можно сделать ?

Методом через MapSource - иконку загрузить с девайса не получается - он пишет всё успешно загружено, но нифига в списках треков и точек не обновляется.

В общем у кого-нибудь это получалось ?

(i900 8Gb, Garmin 5.20, всё прекрасно работает)

Оффлайн sania2k

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 42
  • Сообщений: 134
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: Lite PUIE2 F&X&D-L13
Re: Garmin
« Ответ #36 : 18 Января 2009, 10:37:50 »
Скажите а где взять Imei конвертер


Он в наборе есть что я здеся выкладывал или скачай из инета что-бы не тащить 400 мегов

Оффлайн olegrodin

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: +50/-5
  • Пол: Мужской
  • Город: Смоленская обл
  • ICQ 483297654
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5
Re: Garmin
« Ответ #37 : 21 Января 2009, 21:54:29 »
Настроил гармин навигатор супер!

Оффлайн PatariGogoVar

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 65
  • -Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 167
  • Репутация: +1/-0
  • Город: Зеленоград
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE1
Re: Garmin
« Ответ #38 : 21 Января 2009, 22:17:28 »
olegrodin, у тебя при наборе города "по буквам" не притормаживает?
Поставил себе Garmin 5.00.20w и Дороги России 5.12.
Д.Р. 5.12 новее, чем 6.0

Оффлайн olegrodin

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: +50/-5
  • Пол: Мужской
  • Город: Смоленская обл
  • ICQ 483297654
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5
Re: Garmin
« Ответ #39 : 21 Января 2009, 22:21:35 »
нет работает как часы доволен как удав даже в нашем маленьком городке улицы показывает гармин 5+

Оффлайн PatariGogoVar

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 65
  • -Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 167
  • Репутация: +1/-0
  • Город: Зеленоград
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE1
Re: Garmin
« Ответ #40 : 21 Января 2009, 22:28:44 »
olegrodin,а какие карты поставил и куда(карта памяти или память телефона)?

Оффлайн olegrodin

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 856
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: +50/-5
  • Пол: Мужской
  • Город: Смоленская обл
  • ICQ 483297654
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM 6.5
Re: Garmin
« Ответ #41 : 22 Января 2009, 10:15:53 »
ставил на карту памяти Дороги России 5.12.

Оффлайн Роман Михайлов

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Петербург
Re: Garmin
« Ответ #42 : 22 Января 2009, 12:52:31 »
всем привет и спасибо!!! прблемка-поставил гармин+карты от sania2k, все встало, все круто(на первый взгляд, т. к. в авто еще не проверял - и маршруты прокладывает, и города маленькие даже с улицами есть-интересовал Тихвин и Чебоксары родные)- но!!! очень долго прокладывает маршрут-может и 5 минут думать, прежде чем нарисует что-то. Почему? я ставил програмное обеспечение на основную память телефона(16 гб), а карты кинул на карту памяти, т. к. прочитал, что без карты памяти гармин не пашет. коллеги, ваши мнения, советы, опыт по времени прокладки маршрута и т.п. неохота все занова ставить просто на карту, тем более там рут66 стоит.

Оффлайн morgoth

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Город: 1
Re: Garmin
« Ответ #43 : 22 Января 2009, 13:01:02 »
Неужели никто обратной выгрузкой не пользуется в Гармине ?

Записали вы трек или позицию, неужели никому не нужно её обратно в большой комп закинуть ?

Оффлайн KacTeT

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 22
  • -Вас поблагодарили: 54
  • Сообщений: 165
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Сургут
Re: Garmin
« Ответ #44 : 22 Января 2009, 13:06:27 »
а его обязательно на карту памяти ставить? а в память телефона нельзя?

Оффлайн PatariGogoVar

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 65
  • -Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 167
  • Репутация: +1/-0
  • Город: Зеленоград
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE1
Re: Garmin
« Ответ #45 : 22 Января 2009, 14:13:02 »
Я залил карты в "Память телефона\Garmin\" и работает(карту видит). Подтормаживает только набор городов "по буквам". Может из-за того, что ставил Д.Р. 5.12 не на карту памяти.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
2384 Просмотров
Последний ответ 09 Февраля 2009, 22:19:45
от nicotin
0 Ответов
7230 Просмотров
Последний ответ 05 Мая 2009, 15:25:55
от aleksrgd
2 Ответов
3474 Просмотров
Последний ответ 28 Августа 2009, 11:15:46
от bob30000
2 Ответов
2142 Просмотров
Последний ответ 01 Января 2010, 02:45:32
от dO__Ob

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 29.