Автор Тема: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07  (Прочитано 61466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн TAHKGTS

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 333
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Главное - не спугнуть!
Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« : 06 Декабря 2008, 09:49:51 »


Замечательные гоночки, к сожалению на ВиТу идет не на полный экран.
Управление - пальцами по экрану  :)
Работает как в портретном, так и в альбомном положении  :)
Видео:

Добавлено: Самая полная версия для Омниии (Спасибо пользователю SOLOVEY)
Видео:Описание:
Добавлено: Версия с рабочим G сенсером Спасибо пользователю Shuhart
Разрешение: 240х400
Установка: ставьте в память тела или на карту.

Обсуждение серийных номеров, вареза, кряков, и.т.д. в теме программы - ЗАПРЕЩЕНО!!!
За нарушение - крупный штраф, без вариантов!

если вам нравится программа - поддержите разработчика и купите её
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 21:48:23 от oleg-71 »

Оффлайн igorexa84

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 84
  • Сообщений: 471
  • Репутация: +10/-3
  • Пол: Мужской
  • Город: Нижневартовск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: 6.5 23547 Dix
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #46 : 12 Февраля 2009, 14:44:36 »
Ну а куда деваться придется пожертвовать временем если есть желание в эту игрушку поиграть!

Оффлайн eGOryshka

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +1/-1
  • Город: москва
  • phone: другой
  • rom: была PDA WinDroid III | Phone PUIE1
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #47 : 14 Февраля 2009, 20:27:18 »
может я тупой пень, но Java-игра не устанавливается на мой Witu. Распаковал на компе, скачал через ActiveSync. Установить пытался через проводник - не получилось (ошибка 906..), а в Javе пишет "Приложения не установлены". Что я не так делаю? Подскажите, плиз

Оффлайн igorexa84

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 84
  • Сообщений: 471
  • Репутация: +10/-3
  • Пол: Мужской
  • Город: Нижневартовск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: 6.5 23547 Dix
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #48 : 14 Февраля 2009, 20:51:52 »
Это игра для WM есть аналог на Java!Хочешь сказать игра весом 25мб будет на Java не видел таких в природе!

Оффлайн eGOryshka

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +1/-1
  • Город: москва
  • phone: другой
  • rom: была PDA WinDroid III | Phone PUIE1
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #49 : 14 Февраля 2009, 20:55:44 »
я извиняюсь, но последней фразы не понял. Поясните чайнику

Оффлайн igorexa84

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 84
  • Сообщений: 471
  • Репутация: +10/-3
  • Пол: Мужской
  • Город: Нижневартовск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: 6.5 23547 Dix
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #50 : 14 Февраля 2009, 21:03:45 »
Если ты ставишь Java скачай java эмулятор Jdeb mod на сегодняшний день лучший эмуль.Что ты не понял вроде доступным языком изъясняюсь!

Оффлайн eGOryshka

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +1/-1
  • Город: москва
  • phone: другой
  • rom: была PDA WinDroid III | Phone PUIE1
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #51 : 14 Февраля 2009, 21:06:15 »
все теперь понятно. Спасибо!

Оффлайн lovewitu

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Город: москва
  • Witu witu и еще раз Witu
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #52 : 16 Февраля 2009, 16:27:24 »
А почему у меня она сразу в пуск залезла?

Оффлайн igorexa84

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 84
  • Сообщений: 471
  • Репутация: +10/-3
  • Пол: Мужской
  • Город: Нижневартовск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: 6.5 23547 Dix
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #53 : 16 Февраля 2009, 22:36:23 »
А почему у меня она сразу в пуск залезла?

Если тебе там ярлык не нужен заходишь в настроцки-личное-меню и снимаешь галочки с ненужных ярлыков!

Оффлайн lovewitu

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Город: москва
  • Witu witu и еще раз Witu
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #54 : 17 Февраля 2009, 16:15:13 »
прикольная игрушка) только очень трудно. я максимум 5-ой финиширую...на третьем круге все обгоняют

Оффлайн SkyFly

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 522
  • Сообщений: 556
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Мастер укрощения стерв! ;)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: WM 6.5
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #55 : 20 Февраля 2009, 02:14:32 »
Вау! Пашет акселерометр! Кайф! )

Оффлайн SkyFly

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 522
  • Сообщений: 556
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Мастер укрощения стерв! ;)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: WM 6.5
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #56 : 20 Февраля 2009, 02:27:09 »
При том пашет только в горизонтальном положении и довольно чувствителен к повороту. Но относительно точно у меня работает. Главное плавно поворачивать можно.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 14:05:01 от Maloy »

Оффлайн spawn323

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Город: москва
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #57 : 21 Февраля 2009, 23:38:48 »
вывод нет игры и это не игра  >:(  бред сувать в основную память 25 метров ! бум ждать !

Оффлайн A-Maverick

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 53
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +2/-2
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #58 : 21 Февраля 2009, 23:52:18 »
Игра нормально работает с большой памяти. Нужно только поставить патч для переименования "Память телефона" в "My storage".
По-видимому, программа просто неспособна обработать не латинские символы.

Оффлайн TimVen

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 98
  • -Вас поблагодарили: 110
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: РФ
  • Всё ещё с WiTu )
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: I900PUHH5/PUHH6 Phone: I900PUHH3
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #59 : 22 Февраля 2009, 19:17:46 »
вывод нет игры и это не игра  >:(  бред сувать в основную память 25 метров ! бум ждать !

Там видео 8 метров, его моно удалить безболезненно после установки через проводник.

Оперативу моно почистить:
1) Удаляем стандартные картинки - это примерно 3,5 Мб
2) Ставим ограничения на куки во всех браузерах почти до минимального (Я когда на Опере поставил у меня освободилось 9 мб (стояло макс 10, я оставил 1 мб))
3)В апликейшен дата моно самому чистить кеш оперы и гугл мапс (у мя минус 1 мб от мапсов)

И того у мя свободно 19 мб (В памяти из весящих прог Каспер, Асфальт, и пару мелких игр)

Оффлайн w2den777

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Сталинград
  • сx75, S75 elf pack, i900...
Re: Asphalt 4 Elite Racing HD Ver 1.07
« Ответ #60 : 02 Марта 2009, 20:51:25 »
Про блокнот кто то сказал, это так можно сделать в яве, там нужно править манифест


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
17 Ответов
12341 Просмотров
Последний ответ 25 Января 2010, 06:11:46
от Black-Jack
4 Ответов
2951 Просмотров
Последний ответ 20 Октября 2009, 13:40:03
от Maloy
23 Ответов
9636 Просмотров
Последний ответ 29 Января 2011, 11:54:23
от djonik7777
3 Ответов
2201 Просмотров
Последний ответ 12 Марта 2011, 09:22:44
от Maloy
21 Ответов
7705 Просмотров
Последний ответ 03 Августа 2012, 07:30:49
от Ogrino

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 29.