Автор Тема: Easy Today Launcher (добавление ярлыков программ на экран Today)  (Прочитано 18503 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Maloy

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1694
  • -Вас поблагодарили: 11155
  • Сообщений: 5849
  • Репутация: +491/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • (Мегафон)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/EsD01+SGS I9000 (JVT) Midnight 0.7.6 (2.3.5)
  Easy Today Launcher v1.1.0.1
Добавление ярлыков программ на экран Today.
Easy Today Launcher - плагин, который позволяет создавать ярлыки программ и размещать их на экране Today.
Включение-выключение плагина, через Пуск - Настройки - Личные - Сегодня - Элементы - Easy Today Launcher (установить/снять галочку).
Настройки (добавление ярлыков) - там же, выделить плагин нажатием на него - Параметры.
Установка: cab файл
Интерфейс: Английский
Статус: Бесплатная

Добавлено: Easy Today Launcher v1.1.0.2 (Спасибо пользователю Grommit)

Обновление программы до версии 1.1.0.3
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 09:03:14 от Maloy »

Оффлайн exx

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Киров
  • phone: samsung witu 16gb
После повторного открытия все работает нормально.

Угу..увидел уже.. в течение вечера пару раз "программы " снова пустые были,делаешь вход-выход и нормально вроде..

А как же для игр ярлык сварганить?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 09:14:16 от exx »

Оффлайн Starostin13

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
нужно поочереди кабы ставить или можно сразу последний?

Оффлайн AndreyAB79

  • Друг форума
  • Супер модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1124
  • -Вас поблагодарили: 2377
  • Сообщений: 7255
  • Репутация: +313/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
  • rom: GT-I9500 (4.2.2 UBUBMG9)+Iphone 5s (7.1)
Starostin13,
Обновление программы до версии 1.1.0.3

ставьте её.

Оффлайн Zhebov_andrey

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
а как сделать активную иконку отображающую пропущенные смс и звонки

Оффлайн Devillo

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 68
  • Репутация: +0/-0
  • phone: samsung witu 8gb
А ещё такой вопросик. Можно ли иконки менять?

Оффлайн Grommit

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 22
  • -Вас поблагодарили: 50
  • Сообщений: 202
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Иконки - в смысле саму картинку? В принципе можно. Изображения хранятся в основном в системной библиотеке shellres.96.dll. "Расковырять" ее можно прогой Restorator 2007. Для замены картинки нужно в ярлыке указать ее индекс (номер) в файле shellres.96.dll.

Оффлайн v1k3ng

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Подскажите, где находится (и есть ли он вообще) файлик для блокировки экрана.
меня интересует вот такая штука - в параметрах тудея можно выставить ячейку блокировки экрана и на тудее будет небольшое замочек. Нажимаешь на него - экран лочится.
Вот вопрос как раз в том - можно как-нибудь сделать ярлык на это действие и интегрировать его в EasyTodayLauncher?

Оффлайн anastella

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Город: S-Pb
  • себе на уме;)
  • phone: samsung witu 8gb
я что-то торможу.. какой из спойлеров не открываю, каба нет.. качается индекс.пхп и все..

Оффлайн coopper64

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 42
  • -Вас поблагодарили: 80
  • Сообщений: 377
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: СЫКТЫВКАР
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: PUIE2/Fusion 990T, Phone: PUJA1
я что-то торможу.. какой из спойлеров не открываю, каба нет.. качается индекс.пхп и все..

другим браузером попробуйте скачивать, должно быть нормально...

Оффлайн Ogrino

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 2191
  • -Вас поблагодарили: 4860
  • Сообщений: 12795
  • Репутация: +579/-2
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Per aspera ad astra
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: i900PUIE2/EsD01+ Honor 20 Pro
anastella,
похоже, у Вас новая Мозилла :ag: (у меня тоже такая же проблема) - после скачивания - просто переименуйте файл.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
3838 Просмотров
Последний ответ 29 Июля 2009, 18:22:29
от Ogrino
0 Ответов
1790 Просмотров
Последний ответ 14 Декабря 2009, 09:15:18
от mace
5 Ответов
1763 Просмотров
Последний ответ 08 Января 2010, 22:20:28
от Ogrino
5 Ответов
1629 Просмотров
Последний ответ 14 Марта 2010, 16:10:50
от aleksandrds
9 Ответов
1338 Просмотров
Последний ответ 19 Января 2012, 09:38:56
от rocker

Страница сгенерирована за 0.236 секунд. Запросов: 29.