Автор Тема: DialerAce - Диалер №1 в мире  (Прочитано 19368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator
DialerAce - Диалер №1 в мире
« : 26 Сентября 2009, 20:52:42 »
  DialerAce v.0.1.561 Beta Test



Описание:
Первый в мире "умный" диалер.
Если своими словами, то он пальцеориентировочный, удобный и многофункциональный.
Это всего лишь первая пробная версия для Омнии, но я ее стянул из нета и выкладываю на форум  ;D
Как это работает (видео):
Возможности:
- Отображение 32 контактов на 4 страницах
- Интелектуальная система рейтинга, которая сама добавляет в контакты, ваших фаворитов.
- Визуальное распознавание контактов (фотографии)
- Удобные обозначения событий для каждого, в виде значков
- Панель управления, для быстрых действий.
- И другие полезные функции
Особенности:
- Интеграция программы Connecting Notifier (управление включением и выключением из меню DialerAce)
- После перезагрузки устройства, боковая хард-кнопка "Меню", будет автоматически назначена на DialerAce
Совместимость: WM6.1 - 6.5 \ Samsung Omnia и Samsung Omnia II
Разрешение: WQVGA(240 X 400), WVGA(480X800)
Установка: *.cab файл
Язык интерфейса: инглиш
Статус: Бесплатная
Скачать:

Добавлено: DialerAce v.0.1.624 (Beta 2)
« Последнее редактирование: 27 Марта 2010, 21:36:41 от Maloy »

Оффлайн avtoniki

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: puhj2
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #1 : 26 Сентября 2009, 21:35:34 »
скинов бы поболе и описание получше ато в видео ничего непоказано

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #2 : 26 Сентября 2009, 21:40:27 »
avtoniki,
Куда уж более? Я и так выбрал покрупнее и перевод сделал.
Больше скинов нет, это и есть весь ее интерфейс, ведь все 4 страницы одинаковые.

Оффлайн iannius

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 35
  • Сообщений: 163
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Greece
  • iГрек!
  • phone: samsung witu 8gb
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #3 : 27 Сентября 2009, 01:18:42 »
вот это мне нравиться,встала хорошо.Красивая удобная,без излишеств,но ..как сделать чтоб она заменила стандартную?
"- После перезагрузки устройства, боковая хард-кнопка "Меню", будет автоматически назначена на DialerAce"
Не встала :)
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 01:22:14 от iannius »

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #4 : 27 Сентября 2009, 01:39:02 »
iannius,
у меня боковая хард-кнопка "Меню" успешно заменилась.

DialerAce дополняет систему, а встала хорошо, потому что написана специально под Омнию ;)

Оффлайн Tonka

  • Пятница
  • Ветеран
  • *
  • -Вы поблагодарили: 224
  • -Вас поблагодарили: 758
  • Сообщений: 1929
  • Репутация: +63/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Тюмень
  • phone: другой
  • rom: HTC Hero + Moto Milestone
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #5 : 27 Сентября 2009, 09:45:51 »
iannius,
у меня боковая хард-кнопка "Меню" успешно заменилась.

DialerAce дополняет систему, а встала хорошо, потому что написана специально под Омнию ;)

у меня не встала! установил в устройство

Оффлайн SOLOVEY

  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 3541
  • Сообщений: 3744
  • Репутация: +117/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Украина
  • Это вам, не это...
  • phone: другой
  • rom: Samsung i5700 (JE1-2.1), SGH-D500,WMDeviceEmulator
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #6 : 27 Сентября 2009, 10:11:48 »
у меня не встала! установил в устройство


А перезагрузка устройства была?

Оффлайн adept64

  • Новый пользователь
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 16gb
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #7 : 27 Сентября 2009, 13:29:01 »
Автоматически на кнопку "Меню" не встала, но я ставил её в большую память. Но проблемы не вижу, поставил вручную. Удобная штука, только при загружается, скажем так, не быстро.  ;)

Оффлайн iannius

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 35
  • Сообщений: 163
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Greece
  • iГрек!
  • phone: samsung witu 8gb
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #8 : 27 Сентября 2009, 14:24:39 »
Так же,сам поставил на кнопку.

Оффлайн Tonka

  • Пятница
  • Ветеран
  • *
  • -Вы поблагодарили: 224
  • -Вас поблагодарили: 758
  • Сообщений: 1929
  • Репутация: +63/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Тюмень
  • phone: другой
  • rom: HTC Hero + Moto Milestone
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #9 : 27 Сентября 2009, 18:53:42 »
А перезагрузка устройства была?

Конечно!), еще минус при скольжении часто набирает номер

Оффлайн Dorik

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Zambiya
  • phone: другой
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #10 : 28 Сентября 2009, 12:03:50 »
имхо По мне так лучше стандартной SPB еще не придумали. (удобно, красиво и не тормозит)

Оффлайн DimastiC

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 22
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • phone: другой
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #11 : 02 Октября 2009, 03:14:56 »
имхо По мне так лучше стандартной SPB еще не придумали. (удобно, красиво и не тормозит)

Лучше скажите почему в спб дайлере нет нам пада чтоб тупо номер можно набирать было!??? Или можно какой нибудь интегрировать прямо в спб!?

Оффлайн Dorik

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Zambiya
  • phone: другой
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #12 : 02 Октября 2009, 19:19:44 »
Лучше скажите почему в спб дайлере нет нам пада чтоб тупо номер можно набирать было!??? Или можно какой нибудь интегрировать прямо в спб!?

поставил iDialer и живу без проблем.  ;)

Оффлайн aleks0569

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #13 : 03 Ноября 2009, 11:46:54 »
Звонилка понравилясь жаль только что не берёт контакты с симки
Вот русифицировал программу как смог
Файл в архиве распокавать куда угодно и скопировать в папку с установленной программой согласившись с заменой

Оффлайн Super Krevedko

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 27
  • -Вас поблагодарили: 22
  • Сообщений: 163
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PUHJ2
Re: DialerAce - Диалер №1 в мире
« Ответ #14 : 27 Марта 2010, 00:53:35 »
у меня в обще прога не встала..ставил в разную память, и везде одна ошибка-"Smarat Dialer Beta is expired...". Перезагрузку делал


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
1593 Просмотров
Последний ответ 13 Августа 2009, 05:03:56
от Ogrino
4 Ответов
5291 Просмотров
Последний ответ 28 Апреля 2010, 16:29:15
от hagp
3 Ответов
1773 Просмотров
Последний ответ 25 Апреля 2010, 14:17:12
от deadmaus
7 Ответов
2392 Просмотров
Последний ответ 19 Декабря 2010, 09:17:35
от angel000_07
5 Ответов
2106 Просмотров
Последний ответ 31 Января 2011, 23:49:27
от dedka31

Страница сгенерирована за 0.859 секунд. Запросов: 29.