Автор Тема: Зависание Witu. Как часто?  (Прочитано 28629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн lfo1

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 75
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +1/-0
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #30 : 18 Января 2009, 22:55:10 »
аппарат подвисал 2 раза, один раз не помню от чего, а второй после часа игры в dragonball, тело нагрелось ужасно видно игруха проц грузит реально

ха! зависший хз кагда нагрелся у меня тоже, но работал на аппарате spb mobile shell, spb watcher, total commander, wifi в режиме постоянного пробуждения.
Попробую нагреть девайс в спящем режиме. Посмотрим.

i900PUHJ2

Так, у меня такая же прошивка............. хм.......

Честно не знаю как хард :-X точно знаю если батареи полностью разрядятся, то будет хард  8)

будет софт! это на ppc2002/2003 было такое, что винда и проги хранились в оперативной памяти. С WM5 всё изменилось.
Момницца что на loox610 хард делался одновременным нажатием софт и выкл.

Отключается передатчик после пользования Bluetooth, Wi-Fi, GPS, самое забавне, что уровень сигнала при этом отображает как буд-то передатчик нормально работает. Чем лечить?
Сборка 20270.1.3.1

Думаю речь шла о режиме сна, так как в нём всё отрубаецца пока из него не выйдешь. Вафлю можно настроить чтоб не отрубалась, а точнее чтоб девайс пробуждался как тока уходит в спящий режим, хотя думаю это не разумно.
Сборка таже.

Оффлайн zooy

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Город: г. Печора
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #31 : 05 Февраля 2009, 00:06:21 »
Здрасте. У меня тоже подтормаживает, даже без програм. Которые стояли их почемуто в "в удаление програм" нету. И частоту проца в "Сведениях" непоказывает???????????????????

Оффлайн pixela

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #32 : 11 Февраля 2009, 12:22:36 »
народ а у меня такая проблема, видит сеть , палочки есть а я позвонить никуда не могу и мне дозвонится никт оне может (...)
На самом деле ваще не нравится то что думаешь чт оу тя тел включен а тебе никто не дозванивается.... ваще бред... нафиг такой телефон нужен :-( хелп ми!
в принципе и покупал его как телефон а основная функция глючит :-)


Ага, те же самые симптомы. (...думаешь чт оу тя тел включен а тебе никто не дозванивается. нафиг такой телефон нужен...). Ладно бы завис и говорил звонящим абонюкам, что не доступен, а то ведь посылает сигналы вызова, а они думают что я не беру трубку.
Я сейчас периодически сам себе позваниваю, проверяю работает телефония или нет.

Кстати, подвисает телефончик периодически, грешу на spb mobile shell.

Оффлайн MPS

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Калуга
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #33 : 12 Февраля 2009, 10:42:08 »
Это уже было на форуме читайте внимательней
http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=2824.0
Проблема:
Через некоторое время простоя вверху экрана появляется значок с сообщением: "Передача данных не ведется. Программы подключаются по мере необходимости". При этом телефон недоступен. Настроек ниаких подобных не нашел. Подскажите, пожалуйста, что делать?
В настройках базовых станций приоритет отдается голосовым данным, а не пакетным, отсюда местами возникают очереди на GPRS подключения. По-умолчанию i900 сразу при подключении к сети резервирует себе пакетный канал. Однако на особо загруженных станциях сделать это сразу не представляется возможным, и вместо того, чтобы подключится к голосовому слоту и ждать своей очереди телефон уходит в ступор.
Решение:
Внимание! Все действия Вы проводите на свой страх и риск:
1. Заходим в корень Test GSM меню (сервисными кодами) *#197328640#.
2. [9] Common -> [7] Factory Test -> [4] GPRS Status Check -> [1] Current Status
3. Если текущий статус Power on Enable, жмем Back и выбираем [3] Power on attach Disable
4. Еще раз заходим в статус и проверяем изменения.
5. Выходим из сервисного меню и перезапускаем телефон (выключением/включением).

Теперь при подключении к сети или смене базовой станции телефон не будет тупить, пытаясь выбить себе пакетный канал, а сразу подключится к сети. Самое соединение будет без проблем установлено в момент необходимости (запрос от программ или ваше желание).
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 12:50:18 от Maloy »

Оффлайн Ripps

  • Пользователь
  • **
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #34 : 15 Февраля 2009, 12:49:55 »
странно, я даже не думал что такой раздел здесь будет. У меня ни разу такого не было чтоб зависло. Обычно всё летает. По сравнению с глюченной нокиа))) это идеал...

Оффлайн Globbus

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #35 : 17 Февраля 2009, 00:52:21 »
За месяц пользования 2 раза случалось следующее: если при входящем вызове двоекратно нажать отбой, то телефон зависает и переходит в режим постоянной вибрации. Причем, если его выключить кнопкой on|off, то телефон выключается, а вибрация остается. Спасает только выемка аккумулятора. К чему бы это?

Оффлайн igorexa84

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 84
  • Сообщений: 471
  • Репутация: +10/-3
  • Пол: Мужской
  • Город: Нижневартовск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: 6.5 23547 Dix
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #36 : 17 Февраля 2009, 00:57:44 »
Это скорее всего из-за установленого софта!На чистом девайсе такого ведь не было?

Оффлайн TimVen

  • Постоялец
  • ***
  • -Вы поблагодарили: 98
  • -Вас поблагодарили: 110
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: РФ
  • Всё ещё с WiTu )
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: PDA: I900PUHH5/PUHH6 Phone: I900PUHH3
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #37 : 19 Февраля 2009, 17:39:25 »
Сейчас мой аппарат загружен инфой на 97 %, и есть только легкое подтормаживание (и то редко) пару раз бывало очень сильное торможение, но софт ресет все поставил на места =))

Оффлайн Дима86

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Хабаровск
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #38 : 27 Февраля 2009, 17:21:05 »
Как сделать Хард резет?

Оффлайн igorexa84

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 84
  • Сообщений: 471
  • Репутация: +10/-3
  • Пол: Мужской
  • Город: Нижневартовск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: 6.5 23547 Dix
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #39 : 27 Февраля 2009, 17:43:57 »
Настройки-система-аппаратный сброс выбираешь нужную тебе память для формата!Чтобы сделать хард резет кнопками удерживаем прием и отбой вызова тыкаем reset при этом удерживаем кнопки.Появится меню хард резет жмем прием вызова!

Оффлайн Artur40rus

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Kaluga
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #40 : 27 Февраля 2009, 21:11:10 »
купил 23февраля witu16GB.наставил программ абы как.результат:тормоза и зависение.делаю ХР,ставлю все заново- результат:тормоза и зависение.читаю на форуме советы по установке программ и распределению памяти.(24февраля)делаю ХР ставлю проги как советуют на форуме.по сей день ни одного зависания и тормозов не было.прошивка заводская октябрьская.телефон целыми днями в инете+аська.
пограммы:
SPB Pocket+-основная память
Inesoft Phone-основная память
QIPпоследний-основная память
zoomboard-основная память
Sk tools-память телефона
SPBпогода-память телефона
SPB Time-основная память
Resco explorer-основная память
игры-память телефона
+удалил самсунговскую звоню и освободил таким образом 10Мб оперативы.
думайте сами,решайте сами!

Оффлайн zooy

  • Новичок
  • *
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Город: г. Печора
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #41 : 28 Февраля 2009, 14:37:41 »
Как удалил самсунговскую звонилку подскажи.

Оффлайн Maloy

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • -Вы поблагодарили: 1694
  • -Вас поблагодарили: 11154
  • Сообщений: 5851
  • Репутация: +491/-1
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
  • (Мегафон)
  • phone: samsung witu 16gb
  • rom: PUIE2/EsD01+SGS I9000 (JVT) Midnight 0.7.6 (2.3.5)
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #42 : 28 Февраля 2009, 17:21:30 »

Оффлайн genser

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 127
  • Сообщений: 459
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: WM6.5 Lite PUIE2 F&X&D-L13 WHiTE Edition
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #43 : 02 Марта 2009, 14:08:31 »
у меня тоже стал честенько зависать ((( Помогает только выемка АКБ. Софт - Spb Watcher, Spb Mobile Shell, Resco Ex., VITO Audio Notes Touch, Inesoft Phone. Все взято с данного форума. Может кто знает в чем причина ???

Оффлайн igorexa84

  • Старожил
  • ****
  • -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 84
  • Сообщений: 471
  • Репутация: +10/-3
  • Пол: Мужской
  • Город: Нижневартовск
  • phone: samsung witu 8gb
  • rom: 6.5 23547 Dix
Re: Зависание Witu. Как часто?
« Ответ #44 : 03 Марта 2009, 05:35:17 »
Скорее всего спб шелл тормозит!У меня до него все норм было теперь глюки появились!


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
27 Ответов
328031 Просмотров
Последний ответ 06 Июля 2011, 20:14:50
от Ogrino
1 Ответов
4704 Просмотров
Последний ответ 15 Февраля 2010, 13:41:48
от AndreyAB79
0 Ответов
19977 Просмотров
Последний ответ 25 Февраля 2010, 21:37:55
от AndreyAB79
0 Ответов
1338 Просмотров
Последний ответ 06 Июня 2010, 19:29:37
от AndreyAB79
7 Ответов
2462 Просмотров
Последний ответ 11 Апреля 2011, 20:09:53
от Ogrino

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 27.